近期,多地出现新冠肺炎疫情反弹,其中包括任仕达大中华办公室所在的地区上海、苏州、成都、深圳、香港,这些地方有任仕达关心和在乎的同事,作为一家价值观驱动型企业,任仕达十分推崇以人为本的经营理念,第一时间采取应急措施,关注员工的身心健康,维持企业的可持续运营。

携手抗疫,加油前行

一直以来,任仕达秉承 Human Forward 品牌承诺,通过与员工、客户、候选人,以及社会的日常互动,传递专业而有温度的人力资源服务。

员工的身心健康对企业发展至关重要。疫情特殊时期,任仕达中国积极采取相关措施,实施最大化地减少疫情风险,关爱员工的身心与健康。

办公室与居家办公相结合

面对疫情雇员寻求工作生活平衡的多样化需求,同时更灵活高效地应对公共健康危机可能引发的突发事件,自2021年6月任仕达上海办公室率先推行了办公室和居家办公相结合的弹性办公模式。

针对2022年疫情出现的新变化,为了任仕达大中华区所有员工的健康与安全,不断更新任仕达大中华区疫情防控政策,简化流程,有序实施在家办公,即使疫情,公司业务也没有按下暂停键,保障员工的工作与生活持续进行。

鉴于目前疫情状况,上海和深圳的员工采取远程办公模式,后续计划实施混合办公模式,在保障员工健康安全的情况下,帮助逐渐过渡。考虑到疫情发展不确定,公司也建议其他城市的办公室员工携带手提电脑上下班,以应对随时需要远程办公的情况。

时时关心员工的健康与生活

公司关心每一位员工的健康,倾听每一位员工的声音,从员工的角度制定一些决策。公司每天统计并了解每位员工的具体情况,并根据不同的情况采取相应措施帮助员工,保障员工无后顾之忧。人力资源部门向内部分享远程办公技巧,使员工居家办公得到更多指引及建议。远程办公期间,如需弹性办公时间,员工可向直线经理提前申请,直线经理结合工作分配和业务情况审批。

此外,公司还鼓励直线经理与员工在工作之余,以朋友伙伴身份交流谈心,帮助员工缓解压力,关爱身心健康。

发挥团队力量,保障员工安全与业务正常运行

在整个抗疫过程中,任仕达作为一个大家庭,充分发挥了不同区域和城市的团队力量,既减少被感染的风险,保障了员工的安全,又兼顾了业务的正常进行,维系了与客户和候选人的良好关系。

众志成城,共克时艰

疫情期间,除了做好基本的员工保障工作,公司也同样面临要处理紧急情况。面对一些突发状况,公司秉承 Human Forward 承诺,把员工的健康与感受放在首要位置。公司上下众志成城,迅速行动、周密安排,保障全体员工的生命安全和身体健康。

二月底,在上海广场WeWork4楼办公的任仕达员工积极配合防疫部门进行防疫筛查的工作,完成2天的闭环管理+12天的社区健康管理。

隔离的消息牵动着大家的心,公司高管,任仕达首席人才官Jos Schut、任仕达亚太区董事总经理Kajetan Slonina、任仕达大中华区中高端人才搜寻与甄选部总经理Natellie Sun (孙嫣嫣)得知消息后,代表公司第一时间为隔离员工送关怀,勉励大家以积极的心态面对眼前的挑战和新经历,保持健康,做一定的运动,共同抗击疫情,尽快与家人亲人团聚。

6-1

为切实保障员工在办公楼隔离期间的的身体健康和生命安全,公司第一时间购买了餐饮、睡袋等基本生活用品。隔离员工表示,这份满满的爱,如同一缕冬日暖阳照耀在他们身上,让他们实实在在感受到了公司对员工无微不至的关怀和鼓励,也坚定了他们打赢这场疫情阻击战的信念,让他们工作更有干劲。办公楼隔离期间,有了公司对员工生活起居的悉心照顾,员工们依然如往常般,在工作日期间专心投入进业务拓展,与客户保持着紧密的沟通。经过公司的不懈努力与员工的积极配合,大家一起度过了两天的隔离生活,安全解除了集中隔离。

万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。在任仕达大家庭中,因为相同的梦想,以及相投的志趣,我们携手走到一起,团结如一。在疫情危机下,我们赢得了比以往更强的团队凝聚力!众志成城,携手同心,共同抗疫,我们相信在大家的共同努力下,疫情终将过去。让我们一起共克时艰,加油前行!

任仕达

任仕达集团成立于1960年,总部位于荷兰阿姆斯特丹市,作为专业的综合性人力资源服务机构,覆盖全球38个国家地区,拥有近40,000名雇员,持续塑造工作的世界,助力人才及组织实现真正潜能,每天为逾600,000候选人提供工作机会。任仕达集团深耕全球人力资源服务领域,并以优异的财务表现长期位居财富500强。

2006年,任仕达启航中国,总部落地上海,在北京、成都、南京、苏州、广州、深圳、中国香港设有办事处。任仕达深耕大中华区,提供多方位的招聘服务及人力资源综合解决方案,包括中高端人才搜寻、岗位外包服务、业务服务外包、人事服务外包、分时共享用工、招聘流程外包、管理服务外包、驻场服务、转职服务等。