近日,国际人力资源科技大会(DHR EXPO)2022年度盛典在上海召开,DHR EXPO AWARDS榜单重磅揭晓。凭借专业的人力资源服务与行业影响力,任仕达大中华荣膺“2022优秀人力资源服务企业”奖项。任任仕达亚太区首席执行官Kajetan Slonina荣获“2022人力资源行业杰出人物”。

DHR EXPO AWARDS旨在表彰深受员工爱戴的优秀雇主企业、杰出或具有创新能动性的人力资源服务企业及HR个人。奖项的设立与评选,意在鼓励人力资源行业者不断探索与实践,帮助人力资源工作提质增效,造福企业与员工,助力人力资源行业以一种高质量、可持续的竞争力的方式发展。选通过评奖委员会成员的考察与评判,联合多家行业协会与多位行业专家学者共同确保其公平、公正、专业。

top outstanding

该项荣誉是对任仕达综合性人力资源服务能力、及时效率交付能力、全程全心服务质量的认可。

荣誉连连,持续输出专业人力资源服务

任仕达凭借全球化服务网络及大中华区人才库资源,值得信赖和拥有杰出交付能力的顾问团队,布尔搜索及深度网络搜寻合适人才,纵深行业的人才地图策略,定制化的数字方案触达潜在候选人,帮助客户内锁定市场上合适的紧缺人才,减少招聘不匹配造成的人员流失风险,降低企业试错成本和资源消耗。

此外,凭借持续而专业的人力资源服务,任仕达大中华近期获得多项赞誉:任仕达香港荣获2022年度人力资源供应商大奖-最佳全方位招聘机构,2022年最具创新解决方案奖-年度最佳人力资源招聘服务,JobsDB 2022/23香港人力资源大奖-年度最佳招聘公司-卓越(白金)

hr awards

联结人才,让工作的世界更有意义

任仕达亚太区首席执行官Kajetan Slonina表示:“人力资源行业正在加速数字化进程,极大地改变了经济、劳动力和竞争格局。为了保持与时俱进,人才网络始终是我们业务的关键,也是我们一切工作的核心。”

ceo

未来,我们将再接再厉,为客户与候选人持续输出高质量的人力资源服务,助力赋能人才与企业发展,让更多人找到心仪的工作,让工作的世界更有意义。

____________________________________

关于任仕达

任仕达集团成立于1960年,总部位于荷兰阿姆斯特丹市,作为专业的综合性人力资源服务机构,覆盖全球39个国家地区,拥有逾46,000名雇员,持续塑造工作的世界,助力人才及组织实现真正潜能,每天为逾600,000候选人提供工作机会。任仕达集团深耕全球人力资源服务领域,并以优异的财务表现长期位居财富500强。

2006年,任仕达启航中国,总部落地上海,在北京、成都、南京、苏州、广州、深圳、中国香港设有办事处。任仕达深耕大中华区,提供多方位的招聘服务及人力资源综合解决方案,包括中高端人才搜寻、岗位外包服务、业务服务外包、人事服务外包、分时共享用工、招聘流程外包、管理服务外包、驻场服务、转职服务等。