任仕达秉承核心价值观之一共生共赢,心系社会,勇于承担社会责任。任仕达全球启动了全球化企业社会责任平台Randstad With Heart(RWH),鼓励世界范围内38个国家地区近40,000名雇员以行动回馈社会,每年每人提供8小时带薪志愿服务。

任仕达大中华区积极响应集团号召,自去年起,本地RWH公益行系列活动不断。

走访慰问独居老人

虽然社会发展越来越好,但是我国独居老人却越来越多,而在未来这个比例还会上升。为进一步弘扬中华民族“尊老、爱老、助老”的传统美德,任仕达大中华区RWH爱心团队精心准备了礼品,走访慰问了蕃瓜弄社区85岁以上的独居老人。

爱心团队与他们亲切地聊天,了解他们的日常生活,身体状况,叮嘱老人在生活中好好保重身体,并送上了节日慰问与祝福。

志愿者们在感谢声中擦拭汗水,在笑容里感受真情。任仕达以实际行动体现了对老人的亲切关怀,老人们倍受感动。

任仕达关爱独居孤寡老人的爱心活动还将继续拓展和延伸,无论在生活上还是精神上都给予他们关心和照顾,将爱的正能量继续传递下去。

老吾老,以及人之老

老吾老,以及人之老。善待老人,关爱老人,是社会美德传承的重要组成部分。

在老龄化日益严峻的今天,每年有很多独居老人去世多日后才被发现的事情。在日本,这种现象叫做“无缘社会”。无缘,即无社缘(没有社交、朋友)、无血缘(家庭关系淡薄)和无地缘(背井离乡)。

任仕达RWH公益行活动呼吁更多社会人士参与社会慈善活动与公益事业,以人为先,任行未来,让老人们感受到社会的关爱,传承、弘扬中华民族敬老爱老的美德。

我们都明白“赠人玫瑰,手留余香”的道理,我们相信,只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间。