榜单科普

道琼斯可持续发展指数

道琼斯可持续发展指数(DJSI)颁布于1999年,由美国道琼斯公司(S&P DowJones Indices)与瑞士苏黎士永续资产管理公司(RobecoSAM)合作开发,关注企业在企业责任和可持续发展方面的成果,是企业可持续发展领域的黄金标准,也是首个追踪以可持续发展能力为推动力的世界领先公司的全球指数。

2018年,组成了标普全球广泛市场指数中规模较大的2500家企业参与了评选,最终从经济、社会和环境三个方面进行综合评估排名前12%的企业纳入了该指数榜单。

2018年9月13日,道琼斯可持续性指数(DJSI)公布了最新评选结果:

任仕达集团入选道琼斯可持续发展全球指数榜单以及道琼斯可持续发展欧洲指数榜单。

并且在劳动实践指标、风险与危机管理以及重要性(具体成果)方面被RobecoSAM授予行业领军者地位。

自1960年任仕达成立以来,“共同促进各方利益,实现共赢”一直是公司的核心价值所在。此外,任仕达更是在“只有为社会积极做贡献的企业才能长久地发展”这样坚定的信念之上持续发光发热,为社会的美好发展增砖添瓦。

事实上,高效灵活的劳动力市场不仅对企业的成功至关重要,而且对整个社会也是非常有利的。这就是为什么任仕达一直热情鼓励人们以及组织机构来探索、实现他们真正潜力的原因。任仕达一直承诺最大限度地在未来扩大就业规模,并为整个社会的经济增长做出贡献。

任仕达首席执行官Jacques van den Broek先生对此表示:

“入选道琼斯可持续发展指数,表明我们正通往为社会作出贡献的道路上。正是我们的专业精神及人性化服务促使任仕达获得成功,让我们的业务与众不同。

我们的根本目标是在2030年触达全球5亿人的工作生活,这将助力我们改进企业触及人才的方式,利用前沿科技驱动卓越服务,从而真正触达人们的职业生涯。”