>>>任仕达之歌起源<<

音乐是生活中不可缺少的组成部分,带给人们力量,和无尽的希望。从一开始,任仕达的创始人Frits Goldschmeding就意识到音乐应该作为品牌标识的组成部分,助力人才及企业在生活中实现真正的潜能。

当任仕达在全球范围内扩展服务及分支机构时,全新形式的音乐需求应运而生。伴随高兴认识你(Good to Know You),一个崭新的声音扑面而来,这是任仕达早年让人朗朗上口、温馨动人的曲子,激励和联结全世界的人们。

随着新品牌承诺“Human Forward”(以人为先,任行未来)的推出,我们感觉需要更清晰的声音来传递我们的故事,建立和加强我们的品牌标识。

任仕达全球首席市场官Joanna Irwin

任仕达全球首席市场官Joanna Irwin表示:“颂歌是在讲述我们自己的故事,我们像什么,如何做,所有这些加在一起,全部的体验构成了一幅美妙的画卷,清晰地传递给全世界,传递给客户及候选人。”

>>>不仅仅是旋律<<

这首歌曲历经一年的创作。传递的不仅仅是旋律,更是一首让人们能够感同身受的心灵信仰。当下的世界正依托科技发生巨变,任仕达意识到,商业发展归根结底还是与人本身密切相关,重要的是在科技与人文之间找到平衡,挖掘并实现人类真正的潜能。

以此为目的,任仕达以独特的音律打造了这首颂歌,以彰显强大内心并自带驱动力量的歌曲,让人们可以跨越时间空间且富有人情味的颂歌。

>>>选择真实乐器演奏<<

为了让这首曲子,更具个性及包容性,我们选择真实乐器来演奏。通过两位年轻的艺术家及二重奏演唱,配以渐进式打击乐,传递不断前进的感觉。

音轨与歌词逐渐融合,这个过程就好像在探寻与实现真正潜能的旅程,赋予我们新的感觉与能量。

>>>这才刚刚开始<<

一首温暖、充满信心、乐观而积极的歌曲就这样诞生了。超燃的旋律与歌词,能量超乎我们的想象。

为了让它更独特而令人难忘,人们可以用各种视听设备听这首曲子。以此为起点,我们将主旋律创作为一种声音标识,制作了简短版本。任仕达颂歌可以作为铃声,激励你每天起床上班。

然而,这才刚刚开始。未来,任仕达将围绕Tech & Touch战略,通过数字设备及服务,让人们更多地了解任仕达。敬请期待。