站在辞旧迎新的起点,任仕达大中华年会以“挑战自我,超越极限(Above & Beyond)”为主题,华东区、华南区、华北区、香港区,两岸四区年会联动,告别不平凡的2020年,回顾疫情绝境下的通力协作、企业社会责任的担当,展望2021年充分激情的新未来、新发展与新征程。

任仕达大中华区董事总经理高蕾女士(Nikki Gao)为年会致辞:“2020年是不平凡的一年,经过一年的磨砺,我们的团队成长了很多,练就了打破困境的韧劲,在逆行路上实现了不一样的高质量增长。2021,我们将继续在不确定性中寻找确定性!而我们的确定性来自于团队持续的创造力,我们将继续尝试#newways,联动区域发展,聚焦细分行业,拓展一站式服务!匠心服务市场。”

华东区 · 看点

疫情反复无常,但魔都的年会不甘平凡(奇思妙想),突破以往传统的年会组织形式,以剧院魅影的形式,在朵云轩艺术中心成功举办。

上海、南京、苏州、成都办公室的同事们相聚一堂,伴着《My 2020 with Randstad》温情的诗朗诵,回忆2020年的惊心动魄,回忆“没有岁月静好,我们愿意为你们负重前行”的守望相助。

rangstad image

创造未来比预测未来更重要。任仕达大中华管理层致谢过去一年在岗位上敢于挑战自我,兢兢业业、不断开拓进取的员工及团队,为了鼓励创新,年会还颁发了金点子、金牌热心人、金牌经理、年度总经理奖等奖项,感恩员工的热心奉献。

新春伊始,万象更新。现场,不同事业部还进行了妙趣横生的视频展示比赛与欣欣向荣的最佳着装个人/团队展示,燃起挑战极限的加速度。

华北区 · 看点

面对疫情的反扑,华北区的疫情牵动着全国同事的心。刚举办过十周年庆祝活动的北京办公室焕然一新,充满着家的气息。今年的帝都采用了在办公室举办年会的方式,大家盛装出席,场面温馨而不失优雅。

回顾2020年,公司感恩在逆境中创造佳绩的优秀团队与顾问,他们满载而归,获得了丰富的奖励。除此之外,现场抽奖活动更是高潮迭起,各种奖品送不停,每个同事都乐开了怀。

华南区 · 看点

深耕、创新、突破,华南区以一种特别的南国风光,在广州、深圳办公室辞旧迎新,分享过去一年的收获,展望2021的牛年征程。

rangstad image

开心工作,认真玩耍。大家在愉悦的氛围中,分享一年的收获。任仕达大中华区董事总经理高蕾女士(Nikki Gao)、任仕达大中华区中国服务外包事业部总经理张鹏先生(Rockee Zhang)亲临现场,致谢卓越贡献的团队与个人。

香港地区 · 看点

在中国香港办公室,任仕达大中华区中高端人才搜寻与甄选部总经理孙嫣嫣女士(Natellie Sun)与全员集聚办公室,共同回顾2020年度经营业绩,展望2021。

现场,对于2020年度表现优秀的精英猎头顾问,给予了特别奖励。大家一起举杯庆祝,其乐融融。

rangstad image

回顾过去一年,任仕达大中华区通过开展集团项目#newways,借助数字化工具新方式,提升了运营效率,精炼了团队;通过跨业务线、跨区域间的通力协作,共享服务新商业模式的拓展,实现了企业高质量的增长。

面对荆棘坎坷,任仕达大中华不失行业领导者本色,以共生共赢的理念心系社会,助力复工复产,发起成立了人力资源机构助力大学生就业联盟,搭建桥梁,拓展就业。

展望未来,在前行的道路上,任仕达大中华还将继续匠心耕耘,与客户及候选人分享更多前瞻洞见,提供更多至臻至美的优质服务。

辛丑牛年,预祝任仕达大中华区,从0到1,万象更新,风生水起。