莫干山徒步旅行,重寻纯朴好玩热情的初心 | 任仕达大中华区高绩效员工团建系列

正如任仕达集团首席执行官兼董事会主席Jacques van den Broek所言,“任仕达的成就来自于我们的员工,正是他们积跬步行千里的韧劲,赢得了客户和候选人的信赖。”

知恩于心,感恩于行。任仕达大中华区是任仕达全球的十大市场之一,是一个非常有增长潜力的市场,全球对大中华区的投资和期望都非常高,在员工培训与职业发展方面也持续加大投入!

近期,任仕达大中华区为奖励2020年高绩效达人,特组织了莫干山高绩效员工团建活动。

精彩第一天,团队成员集聚莫干山,开启莫干山徒步旅行。

一起走进莫干山

莫干山风景名胜区以竹、泉、云和清、绿、凉、静的环境著称,素有“清凉世界”之美誉,与北戴河、庐山、鸡公山并称为中国四大避暑胜地。

而一提到裸心堡,那百年的历史传奇令人充满遐想和向往。团队从大中华区总部上海出发,经过三个多小时的车程,听闻已久的莫干山,终于就在眼前了。

满眼的苍翠挺拔,凉凉的夏意,好山好水好风光,怎能错过美食。在莫干山脚下,团队便一起品尝了来自于莫干山的地地道道的美食,垂涎欲滴的感觉有木有~~

莫干山徒步旅行

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。探索裸心度假村最代表性的就是沉浸于大自然的体验。休整片刻,团队便一起进入莫干山的竹海中,边徒步边呼吸新鲜空气。

团队成员带着重寻纯朴好玩热情的初心,携手同行,一路有说有笑,重归大自然,欣赏着浩瀚无限、绿波万里的竹海,潺潺的溪水潺潺,感受着大自然的无限美好风光,在简单的快乐中,丝毫没有任何疲惫。

最愉快的时光就是和队友们一起涂鸦,看看我们的大作吧~~一颗颗想要分享的心,热气腾腾地都在照片里了,一起来感受满满的欢乐之情吧。

元气满满的欢迎仪式

奢华与休闲于一身的裸心堡,不仅可以有辽阔的风景线,还有中华传统与西式创意结合的美食。在特色餐厅里,团队观看了来自大中华区管理层的满满祝福,任仕达大中华区中国服务外包事业部总经理张鹏先生(Rockee Zhang)亲临现场,举行欢迎仪式,致谢卓越贡献的团队与个人。

喜悦之情都藏在照片的每个瞬间里了,让我们一同来感受吧。

莫干山徒步旅行

正如“裸心乡”,让人重寻纯朴好玩热情的初心一样,任仕达六十年的发展始终坚守初心,从一开始就非常注重价值观对组织发展的驱动。任仕达秉承“了解、服务、信任、臻于至善、和谐共赢”的核心价值观,沿用至今,从未改变。

基于这种核心价值观,2003年任仕达提出了“good to know you”,这并不只是一句口号,而是每一个任仕达人的行为准则:时刻关注客户的商业远景和公司需求,充分了解求职者的职业理想和期望,通过了解越多,为“最佳匹配”注入更多的细致服务。

之后经过14年的积累与升级,任仕达与时俱进,在数字化时代引入新的品牌定位与承诺“以人为先,任行未来(Human Forward)”,将自己定位为以技术为驱动的值得信赖的人力资源战略合作伙伴,支持企业和人才实现真正潜能。

在企业核心价值观的基础上延伸出任仕达的员工核心价值主张(Employee Value Proposition,EVP),即不仅仅是为了填补岗位空缺,而是帮助雇员实现个人价值与潜力。

展望未来,任仕达集团首席执行官兼董事会主席Jacques van den Broek在以“Above & Beyond”为主题的60周年庆典向全体员工献言:“在过去的60年里,世界已经发生了很大的变化,未来的世界将发生更大的变化。我们将努力在下一个60年继续塑造美好的工作世界。无论是客户、候选人还是任仕达的每一位同事,期待您与我们一同前行!”